नहीं खाया होगा ऐसा समोसा! संडे को बिक जाते हैं 5000 समोसे, रेसिपी भी जान लें

https://ift.tt/cPokX3K News: समोसे को परफेक्ट फ्राई करने के लिए दुरदेशी वीभर एक खास तरीका अपनाते हैं. उन्होंने कहा कि समोसे को पहले तेज आंच पर तलना चाहिए ताकि वह बाहर से क्रिस्पी हो जाए. इसके बाद उसे धीमी आंच पर पकाया जाता है ताकि अंदर का मसालेदार आलू मिश्रण पूरी तरह पक जाए. यह तरीका समोसे को हल्का, कुरकुरा और लजीज बनाता है.

from छत्तीसगढ़ News in Hindi, छत्तीसगढ़ Latest News, छत्तीसगढ़ News https://ift.tt/4uKtiDc
via IFTTT

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ