छत्तीसगढ़ का देसी जायका, लाजवाब मूंगा भाजी-दाल की सेव कर लें रेसिपी

https://ift.tt/MfiGvsn Dishes Recipe: छत्तीसगढ़ का खानपान अपनी सादगी और देसीपन के लिए प्रसिद्ध है. यहां रसोई में मौसमी सब्जियों और दालों का संगम एक खास पहचान रखता है. मूंगा भाजी-दाल इसी परंपरा का एक हिस्सा है, जो न केवल स्वाद में लाजवाब है बल्कि सेहत के लिए भी फायदेमंद है.

from छत्तीसगढ़ News in Hindi, छत्तीसगढ़ Latest News, छत्तीसगढ़ News https://ift.tt/Lecop4Y
via IFTTT

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ